Sélestat renverse Frontignan et prend la 2e place

LNH - Publié le 03 février 2024 à 17h33
En clôture de la 16ème journée de ProLigue, Sélestat recevait Frontignan. Retour sur la rencontre.

Le SAHB ne pouvait pas rêver mieux pour démarrer l’année 2024 ! Suite à la défaite de Pontault-Combault à Besançon hier soir, et grâce au succès décroché par les Sélestadiens face à Frontignan ce samedi, les joueurs de Laurent Busselier s’offrent une place de dauphin dans ce championnat de ProLigue et prennent des points plus qu’importants dans la course à la montée. Pourtant, cette partie face à Frontignan ne fût pas simple cet après-midi. Bousculés en fin de première période (11-14, 30e) et au retour des vestiaires (17-20, 42e), Hugo Pimenta (12 buts) et ses partenaires sont parvenus à inverser la tendance à l’entame du money-time (25-22, 55e) et ont su tenir bon jusqu’à s’imposer d’un tout petit but, 26-25. Frontignan, qui a tout tenté jusqu’au bout, peut nourrir des regrets.