William Accambray

#21
Arrière Gauche
Nationalité :
France
Né le :
08/04/1988
Age :
33 ans
Taille :
194 cm
Poids :
108 kgs
Club actuel :
Aix
Joueur Formé Localement
stats saison
stats carrière

Palmarès du joueur

saison 2016 / 2017
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2016 / 2017
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2016 / 2017
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2015 / 2016
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2015 / 2016
Paris
Champion de France D1
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2014 / 2015
Paris
Champion de France D1
saison 2013 / 2014
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2012 / 2013
Meilleur arrière gauche de D1
saison 2012 / 2013
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2011 / 2012
Montpellier
Champion de France D1
saison 2010 / 2011
Meilleur espoir de D1
saison 2010 / 2011
Meilleur joueur de D1
saison 2010 / 2011
Meilleur arrière gauche de D1
saison 2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2010 / 2011
Montpellier
Champion de France D1
saison 2009 / 2010
Meilleur espoir de D1
saison 2009 / 2010
Meilleur arrière gauche de D1
saison 2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2009 / 2010
Montpellier
Champion de France D1
saison 2008 / 2009
Montpellier
Champion de France D1
saison 2007 / 2008
Montpellier
Champion de France D1
saison 2005 / 2006
Montpellier
Champion de France D1