11e journée de D1, le match de dimanche

LNH - Publié le 12 décembre 2010 à 00h00
Suite de la 11e journée de D1 ce dimanche avec un match au programme, celui entre Tremblay et Toulouse. Et la victoire est revenue aux locaux 29-25.

Tremblay 29-25 Toulouse (14-14)
Une semaine après sa victoire sur Dunkerque, Tremblay a confirmé sa bonne forme du moment en dominant des Toulousains toujours difficiles à manœuvrer. La victoire aurait pu se dessiner assez rapidement vu l'excellente entame de rencontre des joueurs de Stéphane Imbratta (5-1, 7e). Mais, grâce notamment à Yannick Cham (8 buts), Toulouse s'est ressaisi pour revenir au score à la pause (14-14, 30e). Pas de problème pour les partenaires d'Ibrahima Sall (9 buts, en photo) qui sont repartis au combat dès le début de la seconde période. Et, à la faveur d'un 3-0, ils ont pris une avance conséquente (21-18, 45e) qui sera parfaitement gérée jusqu'au bout pour une victoire finale 29-25.