Nantes et Toulouse se neutralisent

LNH - Publié le 15 octobre 2015 à 22h34
Nantes et Toulouse n'ont pas réussi à se départager, ce jeudi, en clôture de la 6e journée de Division 1 (26-26). Avant cela, Chambéry avait réussi à se relancer face à Chartres (34-24).
résumé
stats équipes
top joueurs
infos match

Après deux défaites de rang, Chambéry a retrouvé le chemin de la victoire, ce jeudi, face à Chartres. Un succès qui s'est rapidement dessiné pour les Savoyards (9-3, 10e), qui ont pu compter sur Jerko Matulic (7 buts), Damir Bicanic (5 buts), mais aussi Yann Genty (12 arrêts). De quoi leur permettre de remonter à la huitième place, une longueur derrière Dunkerque. De son côté, le promu chartrain encaisse son sixième revers en autant de rencontres, et reste scotché à la dernière place.

résumé
top joueurs
infos match

Nantes et Toulouse n’ont pas réussi à se départager ce jeudi, en clôture de la 6e journée de Division 1. Un score nul qui reflète finalement la rencontre, tant les deux équipes se sont rendues coup pour coup (14-14, 30e). Alors que le Fenix avait pris les devants dans la dernière minute grâce à Alvaro Ruiz Sanchez, c’est finalement Nicolas Claire qui a joué les patrons du côté du H, pour inscrire son huitième but à six secondes du buzzer. Au final, ce match nul n’arrange pas vraiment les affaires des deux équipes, bloquées à la neuvième place avec 4 points au compteur.