Doré: "Un point de perdu"

LNH - Publié le 11 novembre 2015 à 22h43
Benoît Doré a exprimé sa déception après le match nul concédé par Cesson-Rennes face à Nîmes, ce mercredi dans le cadre de la 9e journée de Division 1 (28-28).

Benoît, quel est votre sentiment après ce match nul ?
On est déçus. On tenait le match pendant la majeure partie de la rencontre, et finalement ils reviennent sur des erreurs individuelles de notre part. C’est fâcheux car on pouvait continuer de s’installer en haut du classement. Mais après, Nîmes est aussi récompensé de ne jamais avoir rien lâché.

Qu’est ce qu’il a manqué dans les dernières minutes ?
On a surtout un manque de lucidité offensive dans les dernières minutes. On ne marque plus dans les cinq dernières minutes. On est resté bloqués à 28 buts. C’est forcément compliqué dans ces cas-là.

"Continuer notre petit bonhomme de chemin dans la première partie du classement"

Au final, cela donne un troisième match sans victoire…
On peut aussi dire que c’est un match sans défaite… Mais on a perdu un point ce soir, c’est clair.

C’est désormais un déplacement à Créteil qui vous attend…
On va aller à Créteil pour aller gagner. On veut gagner des points pour continuer notre petit bonhomme de chemin dans la première partie du classement. On ira avec des ambitions, mais il faudra faire des progrès sur nos fins de match.