Le PSG fait tomber le Phare !

LNH - Publié le 14 février 2016 à 16h56
La 15e journée de Division 1 s’est clôturée ce dimanche avec la victoire du PSG du côté de Chambéry (25-30).
résumé
stats équipes
top joueurs
infos match

Le PSG n’est pas tombé dans le piège. Dans la chaude ambiance du Phare, les Parisiens ont en effet pris le meilleur sur Chambéry, ce dimanche (25-30). Pour cela, les hommes de Noka Serdarusic ont d’abord répondu présent dans le défi physique (15-15, 30e), avant de faire la différence au retour des vestiaires (16-20, 38e), pour ne plus jamais laisser les Savoyards revenir dans la rencontre. Avec respectivement 9 et 8 buts, Mikkel Hansen et Nikola Karabatic ont joué leur rôle de patrons, pour permettre au PSG de reprendre 4 points d’avance en tête du classement, (avec un match en retard à disputer). De leur côté, les hommes d’Ivica Obrvan ont pu compter sur l’efficacité de Jerko Matulic (7 buts) mais manquent l’occasion de reprendre place dans la première partie du classement.