Cesson-Rennes écoeure Nîmes

LNH - Publié le 21 avril 2016 à 22h22
Cesson-Rennes est allé s'imposer à Nîmes, ce jeudi, dans le cadre de la 22e journée de Division 1 (22-24).
résumé
stats équipes
top joueurs
infos match

Cesson-Rennes se replace. En déplacement du côté de Nîmes, les hommes de Yérime Sylla ont cumulé leur troisième victoire de rang pour se recoller à la sixième place, en compagnie de Dunkerque. Les Bretons ont pour cela pu compter sur un Kevin Bonnefoi de gala, puisque le portier a signé 18 arrêts, à 45%. De quoi lui permettre de prendre la deuxième place du classement des gardiens cette saison, en doublant Yann Genty. Après 20 minutes disputées, les partenaires de Jérémy Suty (6 buts) ont passé la vitesse supérieure pour faire l’écart (12-19, 42e), avant de serrer les dents lors du gros coup de chaud gardois en fin de rencontre (21-21, 56e). De son côté, l’Usam, hormis un Steven George inspiré (8 buts mais une contre-attaque manquée à 22-22, en fin de match), s’est réveillée trop tard, et reste scotchée à la neuvième place, en compagnie de Toulouse.