Massy accompagnera Tremblay en Lidl Starligue !

LNH - Publié le 02 juin 2017 à 22h25
Massy évoluera la saison prochaine en Lidl Starligue, après avoir dominé Chartres, ce vendredi.

Quelle sensation à Massy ! A la faveur des buts inscrits à l’extérieur, Massy a validé sa montée en Lidl Starligue, ce vendredi, face à Chartres. Après s’être inclinés 28-26 lors du match aller, les Massicois se sont imposés 26-24 lors du match retour. Une victoire qui s’est dessinée dans les cinq dernières minutes puisque la pause, ce sont bien les Chartrains, emmenés par les 8 buts de Robin Molinié, qui menaient au score (12-13, 30e), avant de faire la course en tête au retour des vestiaires (16-19, 43e). Mais c’était sans compter sur la furia massicoise, symbolisée par les 9 buts de Jesper Meinby (20-20, 50e). Dans un final haletant, et grâce à un ultime but de Valentin Laplace à 15 secondes du buzzer, c’est au final Massy qui empoche la mise, et accompagnera Tremblay à l’étage supérieur.