Montpellier reprend son trône !

LNH - Publié le 22 avril 2018 à 19h57
Montpellier a dominé Nîmes, ce dimanche à la Sud de France Arena, dans le cadre de la 21e journée.

Montpellier a repris les commandes de la Lidl Starligue, ce dimanche, à la faveur de sa victoire dans le Combat des Arènes, face à Nîmes. Une victoire de haute lutte pour les Héraultais, au terme d’une rencontre placée sous le signe de l’offensive. En tête d’une longueur à la pause (17-16, 30e), les coéquipiers d’un Melvyn Richardson de feu (8 buts) ont peu à peu creuser l’écart (23-21, 39e), pour ensuite tenir cet avantage jusqu’au coup de sifflet final, malgré l'ultime sursaut nîmois (31-30, 58e). Avec 5 buts, Jonas Truchanovicius a également pesé, pour permettre au MHB de reprendre deux longueurs d’avance sur Paris, au classement. De leur côté, et malgré les 8 buts d’Elohim Prandi, les Nîmois manquent l’occasion de prendre leurs distances dans la course au Top 5.