Strasbourg, encore raté

LNH - Publié le 23 octobre 2020 à 22h12
Strasbourg a concédé le match nul face à Billère, ce vendredi, en ouverture de la 5e journée de Proligue.

Strasbourg n’y arrive pas. Toujours en quête de leur première victoire de la saison, Strasbourg a été contraint de concéder le match nul, ce vendredi dans le cadre de la 5e journée de Proligue, face à Billère (27-27). Deux jours après avoir craqué en fin de match à Sarrebourg, l’Essahb, emmené par un bon Joffrey Bonnemberger (8 buts), avait pourtant pris le match par le bon bout (17-15, 30e), pour finalement laisser les Béarnais revenir dans le dernier quart d’heure (24-21, 47e), et ne pas réussir à conclure, après une égalisation signée David Jimenez (12 buts au final), à 1’30 du coup de sifflet final. Au classement, les Strasbourgeois restent douzièmes, à hauteur de la zone rouge, tandis que les Billérois comptent un point de plus.