Nantes dominateur à Celje

LNH - Publié le 25 novembre 2020 à 22h20
Le HBC Nantes a retrouvé le chemin de la victoire en Champions League sur le terrain de Celje (31:25).

Malgré l'absence de nombreux cadres (Lazarov, Dumoulin, Gurbindo), le HBC Nantes est revenu avec les points de la victoire de son déplacement en Slovénie, à Celje (31:25). Les joueurs d'Alberto Entrerrios ont pris les choses en main dès les premiers instants de la partie, notamment grâce à leur jeune gaucher serbe Milan Milic, meilleur buteur de la rencontre avec sept réalisations. A la pause, le H comptait deux longueurs d'avance, 13:11. Mais c'est au retour des vestiaires que les violets ont mis la main sur la rencontre, grâce à un 8:2 qui leur a temporairement donné huit longueurs d'avance (21:13 à la 38ème). Suffisant pour voir venir et pour gérer les vingt dernières minutes, tandis que Rok Ovnicek passait six buts à son ancien club.

Grâce à cette victoire, Nantes remonte à la cinquième place du groupe B, avec quatre points, à égalité avec les Ukrainiens du Motor Zaporozhye.