Sarrebourg arrache un point face à Billère

LNH - Publié le 20 février 2021 à 22h22
Sarrebourg a décroché le match nul de justesse face à Billère, ce samedi, en clôture de la 16e journée de Proligue.
infos match

Sarrebourg a décroché le match nul au bout du suspense, ce samedi face à Billère, dans le cadre de la 16 journée de Proligue (21-21). Menés à la pause (11-12, 30e), les Mosellans n’ont jamais rien lâché dans une rencontre placée sous le signe de la défense (19-19, 56e), pour finalement arracher le match nul au buzzer, sur un dernier un-contre-un tout en puissance signé Lucas Hubert. Du côté des performances individuelles, Ivan Panjan (14 arrêts à 44%) a brillé chez les locaux, tandis que dans le camp d’en face Jérémy Vergely (7 buts) et Joris Labri (13 arrêts à 43%) ont également tiré leur épingle du jeu. Au classement, les Sarrebourgeois profitent de ce point pour revenir à hauteur de Besançon, le premier non-relégable, tandis que leurs visiteurs du soir grimpent à la 9e place.