Montpellier arrache un point dans le Clasico !

LNH - Publié le 12 mai 2021 à 19h55
A l'issue d'une fin de match complètement folle, Montpellier revient de Chambéry avec le point du match nul (29:29).

Impossible n'est décidément pas Montpellier Handball ! Les joueurs héraultais sont repartis du Phare de Chambéry avec le point du match nul (29:29), alors que la situation était bien mal embarquée quelques minutes auparavant. Menés de quatre longueurs en première période, et encore de trois à cinq minutes de la fin, ils ont pourtant su revenir dans la partie grâce à Lucas Pellas dans un premier temps, mais surtout à leur capitaine Valentin Porte, six réalisations, qui a inscrit le but de l'égalisation à quelques secondes du terme. Les efforts chambériens, illustrés par les neuf buts de Benjamin Richert, s'en sont finalement trouvés réduits à presque néant.