Paris remporte sa 5e Coupe de France !

LNH - Publié le 15 mai 2021 à 22h36
Paris a remporté la cinquième Coupe de France de son histoire, ce samedi à Créteil, face à Montpellier.

Paris succède à Chambéry. Le PSG Handball a en effet soulevé la Coupe de France cuvée 2021, ce samedi à Créteil, après sa victoire décrochée face à Montpellier (26-30). Un cinquième trophée dans la compétition pour les Parisiens, qui ont d’abord subi le bon début de match du MHB (5-2, 6e), avant de peu à peu revenir dans le match (7-7, 11e), pour apposer leur patte sur la rencontre (13-16, 24e). Un avantage que les coéquipiers de l’explosif Dylan Nahi (7 buts) vont ensuite gérer jusqu’au coup de sifflet final, bien aidés également par les six arrêts de Vincent Gérard (à 30%). La troupe de Raul Gonzalez empoche donc son premier titre de la saison, et va désormais vers ses autres objectifs: assurer son sacre en Lidl Starligue, et surtout la Ligue des champions, avec un rendez-vous face à Kiel, mercredi prochain, où il faudra remonter deux buts, après la défaite du match aller (31-29).