Liqui Moly StarLigue I Paris toujours invaincu !

LNH - Publié le 28 novembre 2021 à 16h55
En déplacement sur le terrain de Limoges ce dimanche en clôture de la 11ème journée de StarLigue, le PSG a enchaîné une 11ème victoire de suite en championnat !

Le Paris Saint-Germain n’a pas tremblé du côté de Limoges et s’est imposé dans une partie engagée jusqu’au bout. Limoges avait en effet à cœur de tout donner pour faire tomber le leader parisien. Et cela s’est fait ressentir dès les premières minutes de jeu. Mené largement (8-15) au bout de 22 minutes, le LH est parvenu à réduire l’écart avant la mi-temps (16-18, 30ème). En seconde période, Paris accélère de nouveau et reprend le large (20-25, 40ème). Les limougeauds vont réduire un petit peu l’écart en fin de rencontre mais le PSG s’impose tranquillement, sans forcer, 30-33.