ProLigue I Les résultats du mardi soir

LNH - Publié le 14 décembre 2021 à 22h52
Il y a eu de belles oppositions en ouverture de la 14ème journée de ProLigue ce mardi soir

Villeurbanne 30-34 Nice

Nice n’a pas tremblé sur le terrain de Villeurbanne. Après un début de saison difficile, les niçois enchaînent les belles performances depuis quelques semaines. Malgré 10 réalisations d’Elio Zammit, le Cavigal s’est imposé de 4 buts. Pourtant, l’avantage était pour les banlieusards lyonnais à la mi-temps (16-13, 30ème). Mené de 7 buts à la 48ème (29-22), Nice n’a rien lâché et est revenu à vitesse grand V. Une nouvelle victoire pour le Cavigal qui remonte encore un peu plus dans le haut de classement.

Besançon 24-28 Caen

Après une entame de match très bonne (2-6, 11ème), Caen n’a rien lâché sur le terrain de Besançon. Devant d’une longueur à la pause (12-13, 30ème), les normands ont accéléré le rythme en seconde période (16-23, 44ème). Besançon n’est pas parvenu à revenir dans la rencontre et s’incline logiquement sur son terrain, 24-28.

Un regard sur l’autre rencontre

Dans l’autre affiche de ce mardi soir, Pontault-Combault s’est imposé de deux buts sur son terrain face à Strasbourg (23-21).