Liqui Moly StarLigue I Les résultats du vendredi soir

LNH - Publié le 26 février 2022 à 00h11
Ce vendredi débutait la 18e journée de Liqui Moly StarLigue. Retour sur les rencontres.

Créteil confirme

Une semaine tout juste après avoir fait tomber Montpellier à domicile, l'US Créteil avait à cœur d'enchaîner face à Chartres. Surtout contre un adversaire qui l'avait battu deux fois cette saison, lors du match aller et de la Coupe de France. Portés par un Valentin Aman en feu, de nouveau auteur de 9 buts comme la semaine passée, les cristoliens se sont imposés d'un petit but, 31 à 30 au terme d'une rencontre irrespirable.

Chambéry solide à Nancy

Le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball ne s'est pas raté lors de son déplacement dans le Grand Est sur le terrain de Nancy. Antoine Tissot, auteur de 7 buts, et ses coéquipiers ont dominé l'intégralité de la rencontre mais ont su réellement faire la différence dans les 5 dernières minutes de jeu grâce à des arrêts décisifs de Portner. Les Savoyards l'emportent de 4 buts, 32 à 36 et retrouvent le sourire après leur défaite contre Nantes.

Un regard sur les autres rencontres

Dans les autres rencontres de ce vendredi soir, Dunkerque a retrouvé le sourire et se donne de l'air au classement après son succès, d'un tout petit but contre Saint-Raphaël. Limoges s'est imposé face à Cesson et Nantes a gagné à Istres. Demain, Montpellier recevra Toulouse et Aix se rendra à Saran.