ProLigue I Nice se relance à Dijon

LNH - Publié le 26 février 2022 à 22h03
Le Cavigal Nice Handball est allé créer la surprise ce samedi soir sur le terrain de Dijon, en fermeture de la 19e journée de ProLigue.

Invaincu en 2022, le Dijon Métropole Handball a stoppé sa bonne série ce samedi soir en Bourgogne contre Nice. Les Aiglons, portés par un Juan Castro en feu, auteur de 8 buts, se sont imposés avec la manière 29 à 33. Menés en début de match, Axel Oppedisano et ses coéquipiers ont su faire la différence dans les dernières minutes du premier acte de jeu et rentraient aux vestiaires avec un lourd avantage (13-18, 30e). Dijon a ensuite poussé fort pour revenir dans la rencontre mais Nice ne s'est pas laissé faire et a accéléré de nouveau le rythme en fin de match. Le Cavigal retrouve la victoire après avoir fait match nul contre Caen lors de la journée précédente.

Le DMH se déplacera vendredi prochain à Valence tandis que le Cavigal recevra le leader, Ivry.