Liqui Moly StarLigue I Saint-Raphaël s'impose d'un cheveu

LNH - Publié le 29 mars 2022 à 22h26
En match en retard de la 12e journée de StarLigue, le SRVHB est allé s'imposer à Istres.

Istres n'est pas passé loin de l'emporter ce mardi soir devant ses supporters et de prendre des points importants en vue du maintien face à son voisin, Saint-Raphaël. Menés d'un but à la pause (14-15, 30e), les joueurs de Gilles Derot avaient pourtant su prendre le dessus dans le premier acte de jeu (10-7, 16e). Au retour des vestiaires, le SRVHB a fini par prendre clairement les devant après plusieurs minutes de lutte avec son adversaire du soir (19-23, 45e). Mais le Istres Provence Handball est revenu dans les ultimes minutes et a même eu une balle d'égalisation à moins de 30 secondes de la fin. Cette dernière a finalement été récupérée par la défense Raphaëloise. Les Varois s'imposent d'une longueur, 26-27.