Liqui Moly StarLigue I Les résultats du jeudi soir

LNH - Publié le 08 avril 2022 à 00h39
En ouverture de la 23e journée de championnat, Chambéry et Dunkerque se sont imposés. Retour sur les rencontres.

Chambéry ne tremble pas

En déplacement ce jeudi soir à Istres, la Team Chambé avait à cœur de se rattraper suite à la défaite concédée à domicile contre Nîmes. Pierre Paturel et les siens ont pris clairement le dessus au quart d'heure de jeu (7-10, 17e). Devant à la pause de 4 longueurs 18-14, la Team Chambé a déroulé en deuxième période. Chambéry s'impose finalement de 7 buts, 25-32 et retrouve le chemin de la victoire. Nikola Portner a porté les Savoyards en effectuant 13 arrêts.

Nancy s'incline encore

Le Grand Nancy se devait de s'imposer ce jeudi soir sur son terrain face à un concurrent direct au maintien, Dunkerque. Mais les Nordistes, en forme en 2022 ne sont pas tombés dans le piège proposé par le GNMHB. Mené à la pause de 5 longueurs, 12-17 après s'être pourtant bien battu, Nancy a tout donné pour revenir à hauteur de son adversaire en seconde période (22-25, 51e). Dunkerque s'impose finalement de 3 buts, 29-32 et fait un pas de plus vers le maintien.