Liqui Moly StarLigue I Nantes surpris par Aix

LNH - Publié le 30 avril 2022 à 22h09
Le Pays d’Aix est allé créer la surprise ce samedi soir du côté de la H Arena.

Ils ont mis la clim à la H Arena ! Ce samedi soir, les joueurs du Pays d’Aix sont allés créer la surprise sur le terrain du HBC Nantes. Avec un état d’esprit revanchard après sa défaite quelques jours auparavant face au H en coupe de France, le PAUC a réagi. Devant de 3 buts à la mi-temps (10-13) après une première période très équilibrée, Aix s’est finalement fait rattraper au retour des vestiaires (13-14, 35e). Le H a même égalisé par l’intermédiaire de Valero Rivera (16-16, 41e) et inversé la tendance (19-17, 46e). Mais les sudistes n’ont rien lâché et sont parvenus à reprendre le dessus après quelques minutes compliquées (19-21, 51e). Les deux formations se sont ensuite rendues coup pour coup dans les ultimes minutes mais le PAUC a mieux géré le money-time et l’emporte d’un tout petit but, 25-26. Grâce à ce succès, Wesley Pardin (13 arrêts) et ses partenaires restent 3es mais reviennent à un point de Nantes, deuxième. Ce qui promet une fin de saison très disputée !