Liqui Moly StarLigue I Nîmes déroule contre Dunkerque

LNH - Publié le 08 mai 2022 à 18h56
En clôture de la 25e journée de Liqui Moly StarLigue, Nîmes s’est imposé avec la manière contre Dunkerque.

Plus que jamais lancé dans la course à l’Europe, l’USAM Nîmes Gard a confirmé ce dimanche après-midi sa forme du moment contre l’USDK. Après quelques minutes partagées en début de partie (5-6, 8e), Nîmes a pris son envol assez rapidement (10-6, 15e ; 16-8, 25e). Mené de 6 longueurs à la mi-temps (18-12), Dunkerque a continué de prendre l’eau au retour des vestiaires (21-14, 35e). Devant de dix buts à dix minutes de la fin (30-20), les Gardois ont pu donner du temps de jeu aux jeunes. Kosuke Yasuhira n’a pas manqué de faire le show en fin de rencontre en réalisant un magnifique pénalty toupie-chabala (33-21, 57e). Nîmes l’emporte avec la manière, 34-23 et tentera de confirmer à Toulouse dans 15 jours.