Liqui Moly StarLigue I Nîmes prend l’eau à Nantes

LNH - Publié le 02 juin 2022 à 22h15
En clôture de la 28è journée du championnat de Liqui MolyStarLigue, le HBC Nantes s’est imposé avec la manière face à Nîmes.

Nantes mérite sa victoire ! Ce jeudi soir, en clôture de la 28è journée de Liqui Moly StarLigue, le H a déroulé face à l’USAM Nîmes Gard. Dès le début de rencontre, les Nantais ont pris nettement le dessus (6-1, 5è). Menés de 10 buts au bout de 19 minutes de jeu (18-8), les Nîmois sont tout de même parvenus à réduire un petit peu l’écart en fin de première période et rentraient aux vestiaires avec 6 longueurs de retard (22-16). En seconde période, les joueurs du H ont continué sur leur lancée (28-20, 42è). Le collectif d'Alberto Entrerrios l’emporte finalement de 11 buts, 39 à 28 après un ultime but de Lucas De La Bretèche. Le H consolide encore un peu plus sa deuxième place alors que Nîmes met, après cette contre-performance, fin à sa série de 6 victoires consécutives.