De nouvelles surprises en ProLigue

LNH - Publié le 18 novembre 2022 à 03h28
Ce vendredi soir, 7 matchs de ProLigue étaient au programme. Place aux résultats.

Billère s'offre le derby

Outsider dans ce derby face à Bordeaux Bruges Lormont, le Billère Handball est allé créer la surprise ce vendredi soir en Gironde (22-23). Les deux formations se sont tenues dans un véritable mouchoir de poche tout le long de la première période (6-6, 15e ; 10-11, 30e). Le BHB a su creuser l'écart au retour des vestiaires (17-21, 51e) et s'impose finalement d'une petite longueur. Après leur succès décroché la semaine dernière contre Cherbourg, les Béarnais confirment.

Cherbourg se relance

Qu'elle va faire du bien celle-là pour les Cherbourgeois ! En très grande difficulté en ce début de saison, les joueurs de la JSC sont arrivés à mettre fin à leur mauvaise série et sont parvenus à décrocher la victoire sur leur terrain contre Sarrebourg (25-20). Devant de deux buts à la pause (13-11), les Normands ont continué sur leur lancée au retour des vestiaires et n'ont jamais vu leurs adversaires revenir dans la partie. Grâce à cette prestation de taille, Cherbourg se donne de l'air au classement.

Un regard sur les autres rencontres

5 autres rencontres étaient au programme ce vendredi et toutes les équipes à domicile se sont imposées. Pontault-Combault, Saran, Nancy, Caen et Tremblay sont sortis vainqueurs de leurs confrontations.