Aix et Paris solides

LNH - Publié le 04 décembre 2022 à 07h30
Aix et Paris se sont imposés à l'extérieur, ce samedi, lors de la 12ème journée de Liqui Moly StarLigue.

Paris remporte le derby

Le Paris Saint-Germain Handball garde la tête de Liqui Moly StarLigue après une 11ème victoire en 12 matchs. Les hommes de Raúl González ont logiquement remporté le derby face à l'US Ivry (26-39). Après un premier quart d'heure accroché, ils ont pris le large avant la mi-temps et de creuser l'écart en deuxième mi-temps. Une belle performance collective puisque ce sont pas moins de 10 parisiens qui ont inscrit au moins un but lors de cette rencontre.

Aix s'impose à Cesson

Le deuxième match de ce samedi était un choc de haut du tableau entre Cesson et Aix. Un match qui a tenu toutes ses promesses et qui s'est décidé dans les 20 dernières minutes. C'est finalement Aix qui s'impose à la Glaz Arena (25-28). Alors que le tableau des scores affichait égalité à la 40ème minute, une série de 5 buts consécutifs a permis aux hommes de Thierry Anti d'aller chercher une victoire précieuse dans la course du podium.

Suite et fin de cette 12ème journée de Liqui Moly StarLigue ce dimanche avec le match Nantes-Sélestat à 17H sur beIN SPORTS 3.