Pas d'exploit pour le H

LNH - Publié le 08 décembre 2022 à 22h05
Ce jeudi soir, le HBC Nantes se déplaçait à Kiel. Retour sur la rencontre.

Loin d'être épargné par les blessures, c'est un HBC Nantes diminué qui se déplaçait ce jeudi soir en Allemagne sur le terrain de la redoutable formation de Kiel. Sans ses deux gardiens de but titulaires, Nantes n'a pourtant clairement pas fait défaut. Mené de deux buts à la pause (20-18) après un premier acte équilibré, le H a continué de pousser au retour des vestiaires mais a finalement lâché dans les huit dernières minutes. Défaite 37-33 qui laisse tout de même entrevoir de belles choses pour l'avenir. Dans les cages, le gardien du centre de formation nantais, Andreas Hofmann a répondu présent en réalisant 10 arrêts. Le H tentera de se rattraper jeudi prochain à domicile contre le grand FC Barcelone.