Frontignan solide à Sarrebourg

LNH - Publié le 11 février 2023 à 00h05
Ce samedi soir, en clôture de la 17ème journée de ProLigue, Frontignan s'est imposé à Sarrebourg. Retour sur la rencontre.

Défait largement à domicile le week-end dernier par Dijon, Sarrebourg avait à cœur de se rattraper ce samedi soir face à Frontignan. Et comme tout le monde le sait, il n'est jamais évident de se déplacer sur le terrain des Mosellans. Pourtant, le Frontignan Thau Handball a su gérer sa supériorité à travers cette confrontation. Mais il a fallu du temps aux joueurs d'Asier Antonio pour prendre le dessus. Dominé en début de rencontre (5-2, 6e ; 13-10, 15e), le FTHB a su inverser la tendance avant la mi-temps (15-18, 30e). Dans la continuité des précédentes minutes, les Héraultais ont continué de jouer les premiers rôles et de dérouler au retour des vestiaires (16-22, 37e). Mais Sarrebourg, poussé par ses supporters, n'a rien lâché et a bien inquiété son adversaire du soir, en revenant à un petit but à l'entrée du money-time (27-28, 53e). Les visiteurs se sont finalement repris et ont su gérer, comme il le fallait, la fin de match pour l'emporter (29-33).

Grâce à cette performance, les Héraultais confirment leur 5ème place et reviennent à un petit point du podium.