Massy et Sélestat dos à dos

LNH - Publié le 06 octobre 2018 à 21h38
Massy et Sélestat n’ont pas réussi à se départager, ce samedi, en clôture de la 4e journée de Proligue.

Après une lutte longue de 60 minutes, Massy et Sélestat n’auront pas réussi à se départager, ce samedi, au COS. Menés durant toute la première période (13-14, 30e), les Massicois ont ensuite réussi à faire la course en tête durant le deuxième acte (25-24, 58e), sans jamais réussir à décramponner les Alsaciens, qui ont égalisé à un peu plus d’une minute du coup de sifflet final. Avec 8 buts, Luka Brkljacic a pesé sur la rencontre avant de manquer un penalty décisif à 40 secondes du buzzer. Dans le camp d'en face Kosta Savic a brillé (8 buts), tout comme un ancien de la maison massicoise, Vladimir Perisic, 15 arrêts à 43%, dont l'ultime jet de 7m. Au classement, les hommes de Tarik Hayatoune rejoignent Créteil et Cherbourg à la 6e place, tandis que le SAHB est seul deuxième, à une longueur du leader, Saran.