Chartres seul dauphin après son succès face au SMV

LNH - Publié le 03 novembre 2018 à 21h53
Chartres a dominé Saint-Marcel Vernon, ce samedi, en clôture de la 7e journée de Proligue.

Chartres a pris seul la deuxième place de Proligue, ce samedi, à la faveur de sa victoire acquise à Saint-Marcel Vernon. Déjà aux commandes à la pause (12-14, 30e), les Chartrains ont d'abord essuyé la réaction normande (18-16, 40e), avant de reprendre définitivement le contrôle du match (18-21, 50e). Avec 6 buts, Sergiy Onufriyenko a flambé pour les visiteurs, tout comme Ricardo Candeias (11 arrêts à 55%), impérial en seconde période dans le but. Au classement, la troupe de Jérôme Delarue reste à une longueur de Saran, le leader, deux points devant Dijon, le troisième. Malgré les 6 buts de Corentin Boe, le SMV encaisse une sixième défaite de rang.

Crédit photo: Chartres Horizon Photographie