infos match
résumé
top joueurs
infos match

Massy a dominé Dijon, ce samedi, en clôture de la 10e journée de Proligue. En tête à la pause (13-12, 30e), les Massicois ont mené les débats durant tout le deuxième acte, et ce malgré la tentative de retour des Bourguignons (21-20, 49e). Du côté des performances individuelles, Luka Brkljacic (9 buts) a porté les locaux, tandis que Pierrick Naudin a tout tenté pour le DMH, avec 7 réalisations. Au classement, le MEHB recolle à la 4e place détenue par Créteil, tandis que les Dijonnais, 6e, prennent deux points de retard.

résumé
top joueurs
infos match

Une semaine après son large succès décroché à Saran, Chartres a concédé le match nul face à Limoges, ce samedi. En tête à la pause (12-9, 30e), les Chartrains n’ont pas réussi à conserver cette avance (15-15, 42e), pour voir les Limougeauds mener les débats à trois minutes du terme (22-23, 57e), mais finalement égaliser une minute plus tard. Avec 9 buts, Sergiy Onufriyenko a flambé chez les locaux, tout comme William Annotel dans le camp d’en face (11 arrêts à 42%). Au classement, la troupe de Jérôme Delarue prend deux longueurs d’avance sur Saran et Nancy, tandis que le LH est septième.