Mikkel Hansen crucifie Nantes et conforte Paris en tête !

LNH - Publié le 20 décembre 2018 à 22h24
Mikkel Hansen a offert à Paris la victoire à Nantes, ce jeudi en clôture de la 13e journée de Lidl Starligue.

Mikkel Hansen a offert un précieux succès à Paris, ce jeudi à Nantes, dans l’ultime choc de l’année 2018. Devant un public bouillant, le « H » démarre d’abord très fort (7-2, 9e), avant de subir la réaction de Rodrigo Corrales (14 arrêts au final) et des Parisiens (9-11, 25e). Pas de quoi décramponner la troupe de Valero Rivera (7 buts), qui mène finalement d’une petite longueur à la pause (14-13, 30e). De quoi augurer d’une deuxième période pleine de suspense, avec un retour du PSG à 15 minutes de la fin (20-20, 46e), puis une prise de pouvoir du leader, grâce notamment au jeu 7 contre 6 en attaque (25-28, 56e). Mais, encore une fois, les Ligériens reviennent dans le match (29-29, 60e), avant de voir Mikkel Hansen les crucifier sur le buzzer, d’un ultime tir à la hanche, son 10e but de la rencontre. Au classement, les Parisiens comptent donc trois longueurs d’avance sur les Nantais, au terme de la phase aller.