Massy s'impose d'un souffle, Dijon arrache le nul

LNH - Publié le 08 mai 2019 à 20h43
Massy a pris un tout petit avantage face à Nancy, ce mercredi , lors des barrages aller pour les Finales de Proligue. Dans l'autre rencontre, Dijon est allé décrocher le nul à Limoges.

Massy a empoché d'un souffle la première manche des barrages face à Nancy, ce mercredi. Après un début de match réussi (7-4, 17e), les Massicois ont dû essuyer la réaction lorraine (7-8, 22e), avant de rétablir le cap juste avant la pause (12-10, 30e). Un avantage que les coéquipiers de Junior Réault (7 buts) ont su conserver tant bien que mal tout au long de la deuxième période (18-17, 52e), en profitant également des 12 arrêts (à 43%) d’Alexis Poirier. Côté nancéien, on notera les 15 arrêts (à 43%) d’Obrad Ivezic. Manche retour programmé samedi.

Dijon a pris un petit avantage après la manche aller des barrages pour les Finales de Proligue, ce mercredi, en allant décrocher le nul à Limoges. Après un début de match en faveur des locaux (6-3, 12e), les Dijonnais vont reprendre l’avantage (8-10, 25e), pour finalement craquer juste avant la pause (12-11, 30e). Le DMH court ensuite après le score (20-18, 45e), mais parvient finalement à égaliser à 30 secondes du buzzer, sur un penalty signé Pierrick Naudin. Du côté des performances individuelles, Romain Ternel (6 buts) a brillé pour le LH, tandis que le duo d’historiques Pierrick Naudin-Marc Poletti (7 buts) a flambé dans le camp adverse. Rendez-vous samedi pour la manche retour…

Crédit photo: Christophe Portat