Créteil retrouve la Lidl Starligue !

LNH - Publié le 18 mai 2019 à 19h17
Créteil, qualifié pour la finale des Finales de Proligue après sa victoire face à Dijon, retrouvera la Lidl Starligue, la saison prochaine.

Deux ans après sa descente, Créteil retrouvera la Lidl Starligue la saison prochaine, suite à sa victoire décrochée face à Dijon, ce samedi, à Saint-Brieuc, en demi-finale des Finales de Proligue. L’entame de rencontre est pourtant en faveur du DMH, qui profite des parades de Wassim Helal pour faire un premier écart (1-4, 9e), avant de voir les Cristoliens recoller immédiatement (5-5, 13e). Les bases sont alors posées pour un mano a mano entre deux équipes qui se rendent coup pour coup, pour rejoindre les vestiaires dos à dos (15-15, 30e). La reprise est du même acabit, avant de voir les coéquipiers d'un Javier Borragan incandescent (13 buts) faire une première différence (24-21, 45e). Plus frais et plus justes, les Franciliens font ensuite enfler cet avantage jusqu’au coup de sifflet final. Il est alors temps d’exulter…

Rendez-vous désormais dimanche, à 16h, pour déterminer qui de Chartres ou de Créteil sera sacré champion de Proligue.