Nancy continue son sans-faute

LNH - Publié le 13 novembre 2020 à 22h06
Nancy a rejoint Sélestat en tête du classement, après son succès face à Valence, comptant pour la 5e journée de Proligue.

Nancy poursuit son parcours sans-faute avec une cinquième victoire en autant de rencontres, face à Valence, ce vendredi, dans le cadre de la 5e journée (34-28). Une succès net et sans bavure pour les Lorrains, qui ont pris les commandes dès la première période (18-13, 30e), pour ensuite gérer cet avantage jusqu’au coup de sifflet final. Avec 9 buts, Maxime Ogando a brillé tout comme Aurélien Tchitombi (7 buts) et Bandjougou Gassama (7 buts) dans le camp d’en face. Au classement, les Nancéiens rejoignent Sélestat en tête du classement avec le même nombre de points, mais un match en moins. De leur côté, les Drômois restent en queue de classement avec une victoire en cinq matches.

Crédit photo: Christophe Devoitine