Cherbourg rebondit à Sarrebourg

LNH - Publié le 28 novembre 2020 à 21h43
Après une première période accrochée, Cherbourg a fait le trou pour prendre les points à Sarrebourg;

Après s'être incliné la semaine passée à domicile face à Nancy, Cherbourg est reparti de l'avant ce soir du côté de Sarrebourg (34:23). Les Manchois ont rapidement pris cinq buts d'avance au tableau d'affichage, notamment grâce à Dmytro Gunko, meilleur buteur de la rencontre avec huit buts, avant que les Lorrains ne recollent à deux longueurs à la pause (15:13), notamment grâce aux parades d'Ivan Panjan. Mais la JSC est repartie de l'avant après la mi-temps, avec un Sven Horvat imppecable, qui ne concédait qu'un but dans le premier quart d'heure du second acte. Avec ses 12 arrêts à 54% de réussite, le portier aura été le grand bonhomme de la seconde période, permettant à Cherbourg de s'envoler et de prendre jusqu'à quatorze longueurs d'avance à quatre minutes du gong.