Sarrebourg prive Nice de playoffs

LNH - Publié le 04 mai 2021 à 21h46
Grâce à l'énorme prestation de Rohnan Conte-Prat, Sarrebourg a été s'imposer ce soir sur la Côte d'Azur.

Avec seulement dix joueurs, dont trois gardiens de but, sur la feuille de match, Sarrebourg a néanmoins réussi à s’imposer sur le terrain de Nice ce soir (29:28). Emmenés par un immense Rohnan Conte-Prat, auteur de la meilleure performance de sa carrière avec onze buts, les Lorrains ont fait le trou en fin de première période. A la pause, ils comptaient trois buts d’avance, un écart qu’ils ont réussi à conserver tout au long du second acte, malgré la très belle prestation du jeune Yohan Bourgueil (dix réalisations).

Cette défaite empêche désormais les Niçois de prendre place aux play-offs, alors que Dijon compte cinq points d'avance sur le Cavigal à deux journées de la fin. Sarrebourg, de son côté, prend deux points d'avance sur Angers à l'amorce du sprint final.

Crédit photo : Martin Rémigy