Nancy qualifié pour la finale et accède à la Lidl Starligue !

LNH - Publié le 05 juin 2021 à 17h51
En s'imposant 26:25 face à Pontault-Combault en demi-finale, Nancy a composté son billet pour la finale de Proligue, mais aussi pour la Lidl Starligue.

Au terme d’une demi-finale passionnante, Nancy s’est qualifié pour la finale de demain en battant Pontault-Combault, compostant son ticket pour la Lidl Starligue par la même occasion. Dans un match très engagé, c’est pourtant Pontault qui a fait la course en tête en première période, notamment grâce aux arrêts d’Alejandro Romero.

Mais les trois buts d’avance à la pause (14:11) n’ont pas découragé les Nancéens, qui ont recollé au score avant même de prendre l’avantage grâce à leur demi-centre islandais Elvar Asgeirsson qui, scorant trois buts de suite. C’est Maxime Ogando qui mettait les siens deux buts devant à deux minutes du terme, avant que les Pontellois ne perdent deux ballons dans les derniers instants, y laissant toutes leurs illusions.