ProLigue | Les résultats du vendredi soir

LNH - Publié le 10 décembre 2021 à 23h48
Ce vendredi soir, 7 rencontres de ProLigue se déroulées. Retour sur les résultats.

Ivry 30–21 Tremblay

Et à la fin, c'est encore Ivry qui l'emporte ! Après une première période accrochée (12-11, 30ème), l'US Ivry, en bon leader, a accéléré le rythme dans le deuxième acte de jeu. Robin Dourte et ses coéquipiers se sont envolés droit vers la victoire et n'ont pas été inquiété en deuxième mi-temps. Devant son public, l'USI remporte ce derby francilien et reste seul à la tête du championnat.

Sélestat 21-31 Pontault

Sélestat n’y arrive toujours pas ! Après deux défaites consécutives, le SAHB s'est incliné de nouveau, et cette fois sur ses terres face à Pontault-Combault. En prenant l’eau dès le début de rencontre (3-9, 18ème), les Alsaciens ne sont pas arrivés à revenir dans la rencontre. Pontault de son côté a maîtrisé ce match de bout en bout et repart avec une victoire méritée.

Un point sur les autres rencontres

Dans les autres rencontres de Proligue, Billère s’est incliné d’un but à Cherbourg, Strasbourg, Caen et Nice l’ont emporté face à Valence, Dijon et Massy. Angers et Besançon se sont quittés sur un match nul.