Pontault-Combault poursuit son invincibilité

LNH - Publié le 23 novembre 2023 à 23h05
En ouverture de la 11ème journée de ProLigue, Angers recevait Pontault-Combault. Retour sur la rencontre.

Reçu 10/10. Ce jeudi soir, Pontault-Combault est allé décrocher la dixième victoire de sa saison, en autant de rencontres, lors de son déplacement sur le terrain du promu, Angers. Les joueurs de Guillaume Saurina sont parvenus, après un premier quart d’heure d’observation, à distancer leurs adversaires (9-12, 24e). Devant d’un but à la pause (13-14), Pontault-Combault a réussi à tuer le match au retour des vestiaires (13-16, 37e ; 15-20, 42e). Solides jusqu’au bout, Robin Cantegrel (16 arrêts) et ses partenaires s’imposent +5, 24-29. Une performance qui permet aux Pontellois-Combalusiens de poursuivre la course en tête du championnat de ProLigue.