Toulouse assure l'essentiel contre Ivry

LNH - Publié le 06 octobre 2022 à 22h40
En ouverture de la 5e journée de Liqui Moly StarLigue, Toulouse s'est imposé sur son terrain contre Ivry.

Battu jeudi dernier du côté de Dunkerque, le Fenix Toulouse s'est fait peur ce jeudi soir sur son terrain face à l'US Ivry. Le promu Ivryen a pris, dès le début de rencontre le rythme du match et surpris les Toulousains (3-5, 8e). Mais le Fenix s'est finalement réveillé et a inversé la tendance au retour des vestiaires, après une fin de première période au coude à coude (18-15, 34e). Porté par Robin Dourte et Antonin Mohamed, l'USI a réussi à recoller à la hauteur de son adversaire, et ce, en peu de temps (20-19, 38e). Devant de 4 longueurs à 10 minutes du terme (29-25), Toulouse s'est fait très peur en ratant de nombreux shoots face à Mate Sunjic, permettant aux Ivryens de revenir dans le coup et d'y croire (31-30, 56e). Mais Jef Lettens a arrêté le tir qu'il fallait pour offrir la victoire aux siens, à 3 secondes du buzzer. Le Fenix retrouve le sourire en battant d'un petit but les franciliens, 32-31.