close


Rock Feliho

#13
Arrière Gauche
Nationalité :
France
Né le :
13/08/1982
Age :
36 ans
Taille :
192 cm
Poids :
100 kgs
Dernier club :
Nantes
dernière saison :
2018 / 2019
stats saison
stats carrière

Palmarès du joueur

saison 2017 / 2018
Nantes
Vainqueur Trophée des Champions
Meilleur défenseur de Lidl Starligue
saison 2016 / 2017
Nantes
Vainqueur Coupe de France
saison 2014 / 2015
Nantes
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2013 / 2014
Meilleur défenseur de D1
saison 2012 / 2013
Meilleur défenseur de D1
saison 2011 / 2012
Meilleur défenseur de D1
TROPHÉESLNH&JDM