ProLigue I Sarrebourg costaud contre Angers !

LNH - Publié le 21 novembre 2021 à 01h28
En déplacement à Sarrebourg, la lanterne rouge du championnat, Angers, n’est pas parvenue à s’imposer.

Les 16 pertes de balles effectuées ce samedi soir ont coûté cher aux Angevins. Surtout face à une formation de Sarrebourg poussée par son public et réputée pour être solide à domicile. Pourtant, le SCO se montre appliqué dans les premières minutes et impose le rythme (1-4, 9è). Sarrebourg revient avant la pause et n’est derrière que d’un petit but au moment de rentrer aux vestiaires (10-11). En seconde période, les deux équipes se neutralisent même si Angers contrôle toujours comme dans le premier acte de jeu. Les visiteurs vont se faire surprendre à 13 minutes de la fin lorsque Thomas Caviglia donne l’avantage aux Sarrebourgeois (19-18, 47è). Ces derniers s’envolent alors droit vers la victoire. Un succès obtenu sur le score de 26-22 qui enfonce encore un peu plus Angers dans ce championnat de ProLigue.