Paris poursuit sur sa lancée

LNH - Publié le 30 novembre 2022 à 22h48
Ce mercredi soir, Paris était en déplacement au Danemark pour la Champions League. Retour sur le match.

Vainqueur lors de ses six dernières sorties en Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a continué sur sa lancée ce mercredi soir sur le terrain de Gudme, une semaine après les avoir battus à Coubertin (41-36). Comme au match aller, Paris l'a emporté de 5 longueurs (35-40). Devant 19-22 à la mi-temps après une première période maîtrisée, le PSG n'a pas tremblé au retour des vestiaires et a mis les mêmes ingrédients afin de disposer de son adversaire du jour. Kamil Syprzak a porté les siens en trouvant à 10 reprises le chemin des filets. Avec 7 victoires en 8 matchs, le club de la capitale est leader de son groupe.