LNH

Dernier résultat

Aucun résultat

Prochain match

Aucun match

Classement

Aucun classement

Actualités

Effectif

Aucun joueur

Informations

salles
Palais des Sports R.OUBRON
Rue Louis Pasteur Vallery Radot  94000  Créteil
2500 places
adresse du siège
5 rue d’Estienne d’Orves 94000 Créteil
Tél : 0149810010

Palmarès

2013 / 2014
Créteil
Champion de France D2
2010 / 2011
Créteil
Champion de France D2
1996 / 1997
Créteil
Vainqueur Coupe de France
1988 / 1989
Créteil
Champion de France D1
1988 / 1989
Créteil
Vainqueur Coupe de France