LNH

Paris Saint-Germain Handball

Dernier résultat

Ligue des Champions - Groupe
mer. 30 nov. à 20h45
Jyske Bank Arena - Odense
logo Gudme
Gudme
35 - 40
logo Paris
Paris

Prochain match

Ligue des Champions - Groupe
mer. 07 déc. à 19h45
Dragao Caixa - Porto
logo Porto
Porto
vs
logo Paris
Paris

Classement

Aucun classement

Actualités

Joueurs

photo équipe Paris Saint-Germain Handball

Informations

salles
Salle Pierre de Coubertin
82 avenue Georges Lafont  75016  Paris
3400 places
adresse du siège
82 avenue Georges Lafont 75016 Paris
Tél : 0140509913

Palmarès

2021 / 2022
Paris
Champion de Liqui Moly StarLigue
2020 / 2021
Paris
Vainqueur Coupe de France
2020 / 2021
Paris
Champion de Lidl Starligue
2019 / 2020
Paris
Champion de Lidl Starligue
2019 / 2020
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
2018 / 2019
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
2018 / 2019
Paris
Champion de Lidl Starligue
2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
2017 / 2018
Paris
Champion de Lidl Starligue
2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de France
2016 / 2017
Paris
Champion de Lidl Starligue
2016 / 2017
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
2016 / 2017
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
2015 / 2016
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
2015 / 2016
Paris
Champion de France D1
2014 / 2015
Paris
Champion de France D1
2014 / 2015
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
2014 / 2015
Paris
Vainqueur Coupe de France
2013 / 2014
Paris
Vainqueur Coupe de France
2012 / 2013
Paris
Champion de France D1
2009 / 2010
Paris
Champion de France D2
2006 / 2007
Paris
Vainqueur Coupe de France