Ajouter le calendrier
du club a mon agenda
Groupe
EHF Champions League
mer. 29 sept.
à 20:45
Flens Arena - Flensburg
Agenda
event
2021-09-29 20:45:00 2021-09-29 22:00 Europe/Paris EHFCL - Phase de groupes // Flensburg-Handewitt - Paris EHF Champions League - Phase de groupes // SG Flensburg-Handewitt - Paris Saint-Germain Handball // En direct sur Eurosport Player Flens Arena - Flensburg false MM/DD/YYYY
Infos
infos
acheter des billets

Dernier résultat

Groupe
EHF Champions League
jeu. 23 sept.
à 20:45
Salle Pierre de Coubertin - Paris
41 30
https://www.youtube.com/embed/a0DQy06sB0g?rel=0&showinfo=1

Palmarès du club

saison 2020 / 2021
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2019 / 2020
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2019 / 2020
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2018 / 2019
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2018 / 2019
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2017 / 2018
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2016 / 2017
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2016 / 2017
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2016 / 2017
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2015 / 2016
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2015 / 2016
Paris
Champion de France D1
saison 2014 / 2015
Paris
Champion de France D1
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2013 / 2014
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2012 / 2013
Paris
Champion de France D1
saison 2009 / 2010
Paris
Champion de France D2
saison 2006 / 2007
Paris
Vainqueur Coupe de France

Salles


  • Salle Pierre de Coubertin
    82 avenue Georges Lafont 75016 Paris
    3400 places

Informations


  • Adresse du siège
    82 avenue Georges Lafont 75016 PARIS
  • Tél
    0140509913
  • Fax
    0140509905

Photo d'équipe