Ajouter le calendrier
du club a mon agenda
J15
Liqui Moly StarLigue
sam. 05 févr.
à 20:00
FDI Stadium - Montpellier
Agenda
event
2022-02-05 20:00:00 2022-02-05 22:00 Europe/Paris LSL - Journée 15 // Montpellier - Saran Liqui Moly StarLigue - Journée 15 // Montpellier Handball - Saran Loiret Handball // En direct sur LNH TV FDI Stadium - Montpellier false MM/DD/YYYY
Infos
infos
Billetterie
style
acheter des billets

Dernier résultat

J13
Liqui Moly StarLigue
sam. 11 déc.
à 20:00
FDI Stadium - Montpellier
32 21
https://www.youtube.com/embed/v2v9ncG5CtY?rel=0&showinfo=0
  •  
     
    pts
    pts
    pén *
    mj
    vict.
    nul
    déf.
    buts
    pour
    buts
    contre
    goal
    avg *
    part.
    pts *
    part.
    goals *
  • 8
    14
    0
    14
    6
    2
    6
    378
    391
    -13
    0.00
    0
  • 9
    13
    0
    13
    6
    1
    6
    381
    368
    13
    2.00
    11
  • 10
    13
    0
    14
    6
    1
    7
    387
    414
    -27
    0.00
    -11

Palmarès du club

saison 2018 / 2019
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2017 / 2018
Montpellier
Vainqueur Ligue des Champions
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2013 / 2014
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2012 / 2013
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2011 / 2012
Montpellier
Champion de France D1
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2010 / 2011
Montpellier
Champion de France D1
saison 2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2009 / 2010
Montpellier
Champion de France D1
saison 2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2008 / 2009
Montpellier
Champion de France D1
saison 2008 / 2009
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2007 / 2008
Montpellier
Champion de France D1
saison 2007 / 2008
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2007 / 2008
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2006 / 2007
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2005 / 2006
Montpellier
Champion de France D1
saison 2005 / 2006
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2005 / 2006
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2004 / 2005
Montpellier
Champion de France D1
saison 2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de France

Salles


  • FDI Stadium
    1000 avenue du Val de Montferrand 34090 Montpellier
    2900 places
  • Sud de France Arena
    Route de la Foire 34470 Pérols
    8750 places

Informations


  • Adresse du siège
    Centre Jean Paul Lacombe , 1000, Avenue du Val de Montferrand 34090 MONTPELLIER
  • Tél
    0499614455
  • Fax
    0499614454

Photo d'équipe