Dernier résultat

J30
Liqui Moly StarLigue
mer. 08 juin
à 20:30
Arena du Pays d'Aix - Aix-en-Provence
33 36
https://www.youtube.com/embed/97e9QPVy_9s?rel=0&showinfo=0
  •  
     
    pts
    pts
    pén *
    mj
    vict.
    nul
    déf.
    buts
    pour
    buts
    contre
    goal
    avg *
    part.
    pts *
    part.
    goals *
  • 3
    44
    0
    30
    21
    2
    7
    900
    840
    60
    0.00
    0
  • 4
    41
    0
    30
    20
    1
    9
    935
    859
    76
    0.00
    0
  • 5
    39
    0
    30
    19
    1
    10
    909
    855
    54
    0.00
    0

Palmarès du club

saison 2018 / 2019
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2017 / 2018
Montpellier
Vainqueur Ligue des Champions
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2013 / 2014
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2012 / 2013
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2011 / 2012
Montpellier
Champion de France D1
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2010 / 2011
Montpellier
Champion de France D1
saison 2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2009 / 2010
Montpellier
Champion de France D1
saison 2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2008 / 2009
Montpellier
Champion de France D1
saison 2008 / 2009
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2007 / 2008
Montpellier
Champion de France D1
saison 2007 / 2008
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2007 / 2008
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2006 / 2007
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2005 / 2006
Montpellier
Champion de France D1
saison 2005 / 2006
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2005 / 2006
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
saison 2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2004 / 2005
Montpellier
Champion de France D1
saison 2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de France

Salles


  • FDI Stadium
    1000 avenue du Val de Montferrand 34090 Montpellier
    2900 places
  • Sud de France Arena
    Route de la Foire 34470 Pérols
    8750 places

Informations


  • Adresse du siège
    Centre Jean Paul Lacombe , 1000, Avenue du Val de Montferrand 34090 MONTPELLIER
  • Tél
    0499614455
  • Fax
    0499614454

Photo d'équipe