Dernier résultat

Liqui Moly StarLigue - J15
mar. 20 déc. à 20h30
Palais des Sports A. Brouat - Toulouse
logo Toulouse
Toulouse
31 - 30
logo Montpellier
Montpellier

Prochain match

Liqui Moly StarLigue - J16
ven. 10 févr. à 20h00
FDI Stadium - Montpellier
logo Montpellier
Montpellier
vs
logo Toulouse
Toulouse

Classement

26 15 13 0 2 479 412 67 2.00 1
26 15 13 0 2 519 443 76 0.00 -1
24 15 12 0 3 502 431 71 0.00 0

Actualités

Joueurs

photo équipe Montpellier Handball

Informations

salles
FDI Stadium
1000 avenue du Val de Montferrand  34090  Montpellier
2900 places
Palais des sports René Bougnol
   Montpellier
0 places
Sud de France Arena
Route de la Foire  34470  Pérols
8750 places
adresse du siège
Centre Jean Paul Lacombe , 1000, Avenue du Val de Montferrand 34090 Montpellier
Tél : 0499614455

Palmarès

2018 / 2019
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
2017 / 2018
Montpellier
Vainqueur Ligue des Champions
2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2015 / 2016
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2013 / 2014
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2012 / 2013
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2011 / 2012
Montpellier
Champion de France D1
2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2011 / 2012
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2010 / 2011
Montpellier
Champion de France D1
2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Trophée des Champions
2010 / 2011
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2009 / 2010
Montpellier
Champion de France D1
2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2009 / 2010
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2008 / 2009
Montpellier
Champion de France D1
2008 / 2009
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2007 / 2008
Montpellier
Champion de France D1
2007 / 2008
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2007 / 2008
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2006 / 2007
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2005 / 2006
Montpellier
Champion de France D1
2005 / 2006
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2005 / 2006
Montpellier
Vainqueur Coupe de France
2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de la Ligue
2004 / 2005
Montpellier
Champion de France D1
2004 / 2005
Montpellier
Vainqueur Coupe de France