Ajouter le calendrier
du club a mon agenda
J15
Liqui Moly StarLigue
sam. 05 févr.
à 20:00
Salle Pierre de Coubertin - Paris
Agenda
event
2022-02-05 20:00:00 2022-02-05 22:00 Europe/Paris LSL - Journée 15 // Paris - Dunkerque Liqui Moly StarLigue - Journée 15 // Paris Saint-Germain Handball - Dunkerque Handball Grand Littoral // En direct sur BEIN SPORTS 3 Salle Pierre de Coubertin - Paris false MM/DD/YYYY
Infos
infos
Billetterie
style
acheter des billets

Dernier résultat

J14
Liqui Moly StarLigue
mar. 14 déc.
à 20:30
Halle XXL de la Beaujoire - Nantes
29 30
https://www.youtube.com/embed/D2PWWWPvCZU?rel=0&showinfo=0
  •  
     
    pts
    pts
    pén *
    mj
    vict.
    nul
    déf.
    buts
    pour
    buts
    contre
    goal
    avg *
    part.
    pts *
    part.
    goals *
  • 1
    26
    0
    13
    13
    0
    0
    477
    359
    118
    0.00
    0
  • 2
    21
    0
    14
    10
    1
    3
    440
    387
    53
    0.00
    0
  • 3
    19
    0
    13
    9
    1
    3
    376
    360
    16
    0.00
    0

Palmarès du club

saison 2020 / 2021
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2019 / 2020
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2019 / 2020
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2018 / 2019
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2018 / 2019
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2017 / 2018
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2016 / 2017
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2016 / 2017
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2016 / 2017
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2015 / 2016
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2015 / 2016
Paris
Champion de France D1
saison 2014 / 2015
Paris
Champion de France D1
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2013 / 2014
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2012 / 2013
Paris
Champion de France D1
saison 2009 / 2010
Paris
Champion de France D2
saison 2006 / 2007
Paris
Vainqueur Coupe de France

Salles


  • Salle Pierre de Coubertin
    82 avenue Georges Lafont 75016 Paris
    3400 places

Informations


  • Adresse du siège
    82 avenue Georges Lafont 75016 PARIS
  • Tél
    0140509913
  • Fax
    0140509905

Photo d'équipe