Dernier résultat

J30
Liqui Moly StarLigue
mer. 08 juin
à 20:30
Salle Pierre de Coubertin - Paris
38 33
https://www.youtube.com/embed/zURmu8M7lvs?rel=0&showinfo=0
  •  
     
    pts
    pts
    pén *
    mj
    vict.
    nul
    déf.
    buts
    pour
    buts
    contre
    goal
    avg *
    part.
    pts *
    part.
    goals *
  • 1
    60
    0
    30
    30
    0
    0
    1103
    871
    232
    0.00
    0
  • 2
    49
    0
    30
    24
    1
    5
    965
    818
    147
    0.00
    0
  • 3
    44
    0
    30
    21
    2
    7
    900
    840
    60
    0.00
    0

Palmarès du club

saison 2021 / 2022
Paris
Champion de Liqui Moly StarLigue
saison 2020 / 2021
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2020 / 2021
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2019 / 2020
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2019 / 2020
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2018 / 2019
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2018 / 2019
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2017 / 2018
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2017 / 2018
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2016 / 2017
Paris
Champion de Lidl Starligue
saison 2016 / 2017
Paris
Vainqueur Coupe de la Ligue
saison 2016 / 2017
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2015 / 2016
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2015 / 2016
Paris
Champion de France D1
saison 2014 / 2015
Paris
Champion de France D1
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Trophée des Champions
saison 2014 / 2015
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2013 / 2014
Paris
Vainqueur Coupe de France
saison 2012 / 2013
Paris
Champion de France D1
saison 2009 / 2010
Paris
Champion de France D2
saison 2006 / 2007
Paris
Vainqueur Coupe de France

Salles


  • Salle Pierre de Coubertin
    82 avenue Georges Lafont 75016 Paris
    3400 places

Informations


  • Adresse du siège
    82 avenue Georges Lafont 75016 PARIS
  • Tél
    0140509913
  • Fax
    0140509905

Photo d'équipe