Paris se rattrape en Allemagne

LNH - Publié le 28 septembre 2022 à 22h21
Le PSG n’a pas tremblé ce mercredi soir sur le terrain de Magdebourg en Ligue des Champions.

Battu dimanche dernier en Liqui Moly StarLigue à Toulouse, le Paris Saint-Germain s’est bien rattrapé ce mercredi soir en Ligue des Champions sur le terrain de Magdebourg. Le collectif de Raul Gonzalez n’a d’ailleurs, pas vraiment eu de mal à se défaire du champion d’Allemagne en titre. Effectivement, après 8 minutes, Elohim Prandi et les siens ont commencé à se détacher au tableau d’affichage (3-6, 8è ; 7-12, 21è). Après une première période très maîtrisée, le club de la capitale regagnait les vestiaires avec 8 buts d’avance (10-18). En seconde mi-temps, Paris a accéléré le rythme dès le retour des vestiaires et pris 10 buts d’avance en sa faveur (12-22, 37è), et n’a pas eu du tout à trembler sur la fin de rencontre. Le Paris Saint-Germain enchaîne un deuxième succès de suite en Ligue des Champions (22-29) et reprend de la confiance avant de recevoir Créteil ce week-end.  Pour son retour dans son ancien club, le portier parisien Jannick Green a bien tenu la baraque en réalisant 11 arrêts.