ProLigue | Les faits marquants de la 2ème journée

LNH - Publié le 18 septembre 2021 à 10h47
La 2ème journée de ProLigue avait lieu hier soir. Retour sur les résultats de cette journée !

Le choc de cette 2ème journée n'a pas déçu !

Le choc entre Strasbourg et Billere s'est révélé extrêmement séré ! Malgré un début de match très compliqué pour les Billerois avec trois ballons perdus en autant de possessions, les joueurs de Daniel Deherme sont finalement vite rentrés dans leur match en menant 2-7 à la 13ème minute. Le match s'est ensuite équilibré jusqu'à la dernière minute, où Vergely a obtenu un penalty au buzzer. Penalty qu'il a transformé pour donner la victoire à son équipe !

Pas de surprises dans les autres rencontres

Dans les 7 autres matchs de cette 2ème journée, les favoris ont tous tenus leurs rangs ! On peut noter la large victoire de Dijon face à Valence 34 à 26.

Dans le derby entre Cherbourg et Caen, la JSC s'impose 31 à 29 avec notamment 7 buts de Lucas Vanègue.

Dans l'autre derby francilien cette fois, c'est Massy qui l'a emporté  face à Tremblay en France . Comme lors de leur 1er match face à Caen, les Massicois se sont imposés d'un tout petit but d'écart, notamment grâce à un Arthur Muller en grande forme, auteur de 10 réalisations. Le public de Massy n'y est certainement pas pour rien, comme l'a déclaré Thomas Lefebvre à la fin du match : "C’est vraiment génial ce soutient de notre kop, du public, je pense que ce soir , c’est 50% du résultat final »