ProLigue | Les faits marquants de la 5ème journée

LNH - Publié le 10 octobre 2021 à 09h06
La 5ème journée de ProLigue s'est terminée hier soir avec les victoires des clubs Franciliens Massy et Tremblay ! On revient sur les faits marquants de cette journée.

Le carton de Selestat à Angers

Selestat poursuit son parcours sans faute cette saison avec une 5ème victoire consécutive en ProLigue.

Steven George et Toke Schröder réalisent tous les deux une superbe performance avec respectivement 9 et 7 buts.

Les Angevins n'ont pas pu sortir la tête de l'eau du match, et s'inclinent finalement 23 à 35. Ils sont désormais dans la zone rouge du classement..

Valence à deux doigts de l'exploit face à Pontault Combault

Quel match au Palais Des Sports Pierre-Mendes de Valence !

Après une première mi-temps plutôt équilibrée (12-11), Pontault Combault va nettement prendre l'avantage et mener 18-25 à 8 minutes du coup de sifflet final. On se dit alors que le match est plié.

C'était sans compter les dernières ressources des Valentinois qui vont infliger un 7-0 à leurs adversaires pour égaliser à 2min de la fin du match.

C'est finalement Pontault Combault qui va l'emporter sur un but de Thibault Garaudet en toute fin de match.

Les 9 buts de Sylvain Kieffer n'auront pas été suffisant à Valence qui s'incline 25 - 26 à la maison..

Nice arrache le point du match nul à la dernière seconde !

Les Bisontins peuvent avoir des regrets.. En étant devant au score pendant quasiment tout le match, ils concèdent finalement un penalty à la toute dernière seconde.

Penalty transformé par Jeremi Pirani qui permet de sauver le Cavigal en arrachant le point du match nul.

Besançon est toujours à la recherche d'une première victoire cette saison, et recevra Massy Vendredi prochain.